А.БЕРСЕНЕВА ПОРТРЕТ ВТОРОЙ ЖЕНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но чувство никчемности не отпускало Лизу, и будущее представлялось не менее пустым, чем настоящее. Но едва она думала о том, сколько забот связано с разводом, как тут же решала: Анна Берсенева Портрет второй жены. Брак заключается на небесах? Что ж, тем лучше: Книга ужасная такое нельзя печатать!! Но что делать, если выясняется, что жена любимого человека — это его первая любовь, если с ней связаны его лучшие воспоминания о детстве и юности?..

Добавил: Mebei
Размер: 30.61 Mb
Скачали: 24775
Формат: ZIP архив

Лиза уже приготовилась сидеть здесь не меньше чем до вечера и даже обрадовалась немного — вот и занятие! Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Он взглянул на Лизу, прошептал: Ведь она весь день одна с а.берсерева, из сил выбивается, ночей не спит, с ума сходит. Теперь она уже ругала себя за то, что поддалась очередному неясному порыву. Конечно, она знала, что ничего не вернуть.

Может быть, он не прочь прямо сейчас повторить с ней постельные восторги, ей-то что до этого? Пропуск я вам закажу. И впервые она жалела об этом… Именно из-за неясных а.борсенева — точнее, из-за отсутствия всяких чувств — она не вышла замуж за Пауля Кестнера, не осталась в Германии, вернулась зачем-то в Москву, как будто здесь ждала ее какая-то необыкновенная жизнь.

Значит, завтра в восемь в ординаторской.

Читать Портрет второй жены (Единственная женщина) — Берсенева Анна — Страница 1 — читать онлайн

И все-таки ей казалось, что, увидев Арсения, она сможет восстановить утраченное душевное равновесие. О чем он спрашивает, во что вглядывается в ее глазах? Сначала задержался допоздна, потом не пришел ночевать, потом уехал в командировку без предупреждения… Инга закатила было скандал, но Гена остался невозмутим.

  ЗЕ БАРДС ТАЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правда, однажды мама Эля сосватала ей интеллигентную старушку, но, как выяснилось, та была старой девой и понятия не имела, что надо делать с двухлетним мальчиком. Лиза почему-то вздохнула и пошла к выходу. По ее звонкам являлись такие дамы, что Инга, при всей ее житейской безалаберности, ни за что не доверила бы ребенка ни одной из них даже для короткой прогулки. Как будто даже воспоминания о том счастливом времени, лены они любили друг друга, могут оказаться целительными….

В ординаторской уже собирались врачи, но она увидела только его — ей показалось, что он совсем не изменился. С тех пор как она приняла охранника А.берсенвеа за его приятеля, она больше не ошибалась. Посидите, а, девушка, я вас очень прошу!

Поэтому ни Инге, ни ее младшему брату Юрочке думать о деньгах не приходилось — как, впрочем, и маме Эле. На нем была белая рубашка с завязками у ворота, но не больничная, а из тонкого льняного полотна; видно было, что вся грудь под ней в бинтах. портрпт

А он всего-навсего перебрался спать в гостиную, а в ответ порттрет ее жалобы сказал:. Разрешить этот вопрос оказывается для юной провинциалки Лизы Успенской труднее, чем вписаться в жесткие реалии столичной жизни. У нее были светло-каштановые волосы с рыжинкой, небрежно сколотые на затылке, с выбивающимися отовсюду прядями и завитками.

Теперь Лиза видела, что он все-таки изменился за этот год. Как могло случиться, что она даже не поговорила с ним ни разу, после того как закрыла за собой дверь там, на Воротниковском, чуть больше года назад?

  FOXFONEMAX 1 01 ПРОГРАММА ДЛЯ ПРОСЛУШКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Солнце уже заглядывало в окна, прозрачные пылинки плясали в его лучах. Ввторой Берсенева Портрет второй жены. Этот твой — как его, ты говорил, Берецкий?

Портрет второй жены

Но когда родился Тоша… Нет, Инга не ждала от Гены помощи, но хоть посочувствовать-то он мог бы! Ведь это Арсений, ведь это его она любила до самозабвения! Она просто выбрала из моря зазывных объявлений одну фирму, портреь вкусные домашние обеды, и время от времени заказывала их на дом.

Современные любовные романы Серия: Комната в Воротниковском переулке приснилась ей неожиданно, Лиза совсем не вспоминала.

Наверное, он ожидал, что Лиза будет расспрашивать о его жене, но ей жоны было до этого никакого дела. Присев на край стула на кухне, она с тревогой вслушивалась в каждый шорох за дверью в детскую — вот-вот проснется, а овощное пюре не готово, и мясо не перекручено… Господи, неужели были времена, когда Инга могла себе позволить до утра засидеться в гостях, уехать на море хоть на все лето или завиться а.бесренева пару дней в Питер — просто так, чтобы сменить обстановку!