ДОЧКИ МАТЕРИ ИЛИ КАНИКУЛЫ В АТЯШЕВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поезд стоял, за окном виднелось красное здание какого-то вокзала. Хотя Ира так и не поговорила толком с матерью, но на душе у нее было хорошо и покойно. Но Алике этого было недостаточно, она решила вбить еще несколько гвоздей в крышку гроба. Все это было похоже на сбывшуюся сказку, и удручало только то, что люди воспринимали Ирину преимущественно как сноху Невельской — точно так же, как раньше, дома, она была не самой собой, а дочкой Татьяны Корень. Сбоку к дому пристроена открытая веранда, на ней большой деревянный стол, вдоль него — лавки без спинок. Что ж, может быть, это к лучшему и для нее, Ирины, и для Алики….

Добавил: Nezuru
Размер: 29.10 Mb
Скачали: 55159
Формат: ZIP архив

Уверяют, что нынче здоровый образ жизни… как это по-вашему называется? Сплошные неудачи в семейной жизни!

Скачать книгу

В тот момент, когда ей удалось покорить Москву и стать знаменитой артисткой, ее сердце заныло от невероятной тоски. Но что касается домашних… Мама растила их с Олей одна — отец умер, когда они были маленькими, Ирина помнила его очень смутно. Ты, кажется, в театральный поступила?

Досадуя, что опять придется бездарно потратить ценное время, Ира отправилась в кафе, села за столик у окна, дежурно улыбнулась знакомой официантке и заказала чашку кофе. Все это время Ирина просидела в вагоне-ресторане. Кто меня этому мог научить? Сама выросла, как трава под забором.

дтчки За это в компаниях ее не любили и даже считали долбанутой, но сама Вика оправдывала свое поведение нервным срывом, который якобы пережила из-за развода родителей. Даже руки и шея, почти всегда выдающие возраст женщины, выглядели у Татьяны Сергеевны намного моложе, чем должны были бы по годам, и лишь обильная седина указывала на возраст. Что такое вечный цейтнот, она знала лучше, чем многие.

  ЯНУШ КОРЧАК КОРОЛЬ МАТИУШ ПЕРВЫЙ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево. Олег Юрьевич Рой. Читать онлайн на

А вот что особенно выматывало — так это вынужденные затяжные перерывы и ожидание, которые почему-то всегда неразрывно связаны с кино и телевидением. Да, она осуществила свою мечту — покорила Москву, стала знаменитой артисткой… Но почему же сейчас, когда она всего добилась, тоска и разочарование разрывают ей сердце? За невысоким, примерно в метр каниеулы, свежевыкрашенным голубой краской забором виднелись пышные деревья и большой двухэтажный дом из белого кирпича; на улицу выходили ворота с калиткой.

Особенно для ребят, которые, подобно Ире, только что уехали из родного дома и даже из родного города…. Это и у нас так, и за границей.

Но теперь… Как она теперь будет жить в тесной деревенской избе без элементарных удобств, таких, как ванная и Интернет? Теперь мать испугалась за нее и решила уделить дочке свое драгоценное внимание.

Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево — Олег Юрьевич Рой

Только тут Алика поняла, что мать не шутит, и пришла в ужас. Мужья… первый ушел сам, второго выгнала. Правда, смотреть кино Алике не хотелось, да и вообще ничего не хотелось.

На обратном пути мама и бабушка наконец-то заметили, что она еле идет, и стали расспрашивать, что случилось. Язычник Возвращение «Стопкрима» Раб из нашего времени. Ирина свернула в переулок, оттуда во двор, подождала, пока откроется шлагбаум, кивнула дежурному охраннику, въехала в подземный гараж, припарковалась на своем привычном месте и вышла из машины.

Владимира она знала не слишком хорошо, Ольга начала встречаться с ним уже после ее отъезда в Москву. Ирина давно уже облачилась в скромную кофточку и неброские короткие брючки, а ее дочь все еще перебирала свои многочисленные купальники, парео, открытые платья и сарафаны и наконец с трудом остановилась на джинсовых шортах катери футболке с ярким принтом — ничего более подходящего не нашлось.

  ПЕСНЯ ДЕЛАЕМ ФАЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это же не водопровод, сюда надо приносить и наливать воду самим.

«Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево» Олег Рой

птяшево Воображение тут же нарисовало Алике дощатый сарай, дырявый и шаткий, с вырезанным в двери сердечком и дыркой в полу вместо унитаза. Алика при этом чувствовала себя как человек, на которого вдруг набросился с выражением своей привязанности большой любвеобильный пес. Екатерина 15 августа Что такое вечный цейтнот, она знала лучше, чем многие.

И к сожалению, домашний арест — не выход. Каниикулы понимала, что одной только просьбой отнести дочке ужин, которую охотно согласился исполнить проводник их вагона, их отношения с Аликой теперь не наладить. Успех и всенародная популярность, к которым всю жизнь стремилась Ирина Невельская, не приносят ей счастья.

Курево — оно ведь никому не полезно. Во время учебы на первых курсах Ира еще иногда выбиралась атяево на каникулы, но чем дальше, тем с этим становилось все труднее.