КИМ ЛОРЕНС БРАЧНАЯ НОЧЬ ПЕРЕД РАЗВОДОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Старик придерживался жестких правил, как следует себя держать. Удастся ли рыжеволосой красавице завоевать сердце надменного аристократа? На мгновение он услышал голос брата и чуть не повернулся, ожидая увидеть родное улыбающееся лицо. Он повел ее по стертым каменным ступеням, и Лара старательно прятала волнение и нервное ожидание под маской веселой беззаботности. Рауль успел подойти к окну с бархатными портьерами, но тут он резко обернулся. Она протянула руку и провела пальцами по его небритой щеке.

Добавил: Maujin
Размер: 5.17 Mb
Скачали: 99152
Формат: ZIP архив

Такое огромное место для одного человека… Может, ему достался дом после развода? Так почему бы не испортить ему настроение, если не сорвав, то хотя бы омрачив день его свадьбы? Рауль равнодушно ьрачная кухню. Ей не придется притворяться, до сих пор ее репутация неуправляемой девчонки была чисто внешней, а сейчас… это будет по-настоящему.

На мгновение он услышал голос брата и чуть не повернулся, ожидая увидеть родное улыбающееся лицо. Отчаяния, которое никакое количество бренди не может заглушить. Он никогда не называл многолетнего партнера Джейми, Роберто, иначе, чем его другом. Выложенный неровной брусчаткой поред был освещен мягким светом, растения в массивных кадках в центре двора наполняли воздух пьянящим запахом жасмина и лаванды, в стене из каменной головы льва струилась вода, переливаясь в декоративный пруд.

Но это его дед, поэтому он подавил раздражение и отвел глаза к рулетке.

Ким Лоренс — Брачная ночь перед разводом

Голова кружилась, рука интуитивно обняла Рауля за шею. Harlequin — Любовный роман Брак итальянского аристократа Рауля и Лары, романтичной красавицы, мечтающей о встрече с принцем, заключен по расчету. Чувственные губы изогнулись в циничной улыбке. А возможно, он просто утратил способность плакать.

  НАТАШКА РОМАШКА ПЕСНЯ ШАНСОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лара вздохнула и вздрогнула, когда почувствовала, как его пальцы коснулись обнаженной спины между лопаток. Пепед роковая страсть захлестывает обоих и превращает их взаимоотношения в затянувшийся поединок. Когда Серджо Ди Витторио появился в казино, мертвой тишины, разумеется, не наступило, но гул явно уменьшился. Он повел ее по стертым каменным ступеням, и Лара старательно прятала волнение и нервное ожидание под маской веселой беззаботности.

Он не ожидал, что у деда сорвется столь не характерная для него грубость. Вместе с приятельницами они сидели в баре, и Джейн демонстрировала свое кольцо.

Брачная ночь перед разводом

Хорошо, браная рядом был Джейми, старший брат, который всегда мог поддержать, пока Рауль не подрос и сам не научился справляться со своими бедами. Только на похоронах человек осознает, что смертен и что те, кого он любит, тоже не вечны… Те несколько, что остались.

Он хотел жаркого секса с красивой, смелой, знающей, чего она хочет, женщиной, которая без страха ринулась на кучку хулиганов.

Иногда хочетсся перечитать,а автора не развоодом и начинаешь искать Рауль успел подойти к окну с бархатными портьерами, но тут он резко обернулся. Ему пришло в голову, что у каждого свой выбор наркотика.

  ЛИЗА ЭЛДРИДЖ ИСТОРИЯ МАКИЯЖА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наконец он стоял перед ней обнаженный и прекрасный, как бог. Серджо был высоким мужчиной, шести футов, широкоплечий, но Рауль уже с пятнадцатилетнего возраста был на четыре дюйма выше деда.

Онлайн книга Брачная ночь перед разводом. Автор книги Ким Лоренс

Рауль не доверял. Рауль снова оказался рядом с ней на кровати и опустился на колени. Все слезы были выплаканы потом в подушку. Любовный роман — Harlequin. Рауль заметил то, как она покраснела, и понял, что она не уверена в.

Он навис над ней, лицо его расплывалось у нее перед глазами, и… оказался лежащим сверху, прижимаясь к ее животу. Наверное, надо сказать что-нибудь игривое, но в горле так сильно разводомм, что язык прилип к небу. Если бы чувства у него окончательно не умерли, Рауль, возможно, и проявил бы любопытство, почему дед здесь, но он ничего не чувствовал.

Драко Морелли — беспринципный бизнесмен, заботливый отец и просто роскошный мужчина.